当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

我监斩获清远市直机关“中国梦”主题演唱决赛优秀组织奖、决赛二等奖两个奖项

时间:2018-07-01   来源:本网站   访问量:3957

 

    6月28日晚,我监组织了参赛队伍参加清远市直属机关“中国梦”主题歌曲演唱大赛决赛,在参赛选手们的精心准备下,我监原创歌曲《治本安全中国梦》从53个节目,49支参赛单位,900多名参赛选手中以优异成绩挺进16强,并在决赛中斩获了清远市直机关“中国梦”主题演唱决赛优秀组织奖、决赛二等奖两个奖项。

 


    决赛当晚,我监《治本安全中国梦》原创歌曲以特警队员整齐的步伐、昂扬的斗志、气势非凡的盾牌推进拉开序幕,激烈的双人实战搏击瞬间点燃现场气氛,赢得台下观众一阵喝彩,紧接着我们的原创歌曲《治本安全中国梦》以说唱、快板的形式演绎新时代红星人故事。歌曲全面反映了英德监狱全体警察在新时代新形势下,以爱岗敬业、忠诚履职、执法公正托举起监狱警察的中国梦,歌曲形式新颖却饱含真情,内容充实却又全面反映了新时代红星人的精气神,在选手们真情的演绎下,台下各个单位、评委、观众一起感受监狱力量、红星精神。饱含真情和富有特色的演出赢得了他们最后热烈的掌声以及场外直播高达20多万的点击率。经过激烈的角逐,我监节目在十六支参赛队伍中脱颖而出,斩获此次演唱大赛优秀组织奖、决赛二等奖两个奖项,硕果累累。

 


    此次比赛,监狱领导高度重视,进入决赛后,迅速调整人员,修改表演方案,组织队员抓紧时间排练,不断鼓励参赛队员用饱满的热情,精湛的技艺参加决赛,在比赛当晚,政治处主任刁胜东同志、副主任罗新平同志亲自带队比赛,组织观众到现场给选手们加油鼓劲观看演出。
    据悉,此次大赛是一场中国梦主题歌曲演唱的比拼,也是一场超越比赛意义的学习宣传贯彻十九大精神的文艺晚会,我监为全面宣传新时代新形势下英德监狱警察不忘初心、牢记使命的正面典型形象,以唱好红星人的监狱故事,唱响红星人的中国梦为目的,采取以原创歌曲与特警技能实战相结合的形式,宣传了英德监狱红星人在追梦过程中的点滴努力,集中展现了监狱警察的精神风貌,增强了警察职工的责任感、使命感,为坚定不移推进监狱工作新发展注入源源不断的精神动力。

 



版权所有:英德监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000123   网站总访问量:12882655
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44188102000088号