当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

扬国粹 展红星风采

记监狱象棋选手夺得全省系统象棋比赛团体冠军

时间:2018-06-01   来源:本网站   访问量:8668

 

     情系棋间,棋乐无穷。为推动全省监狱系统群众性体育活动的广泛开展,全面提升警察职工综合素质,促进监狱单位友好交流,进一步增强队伍凝聚力。省局于5月22日至25日在清远市举办2018年全省监狱系统警察职工象棋比赛。我监经过精心选拔,派出李道誉、许伴新、张俊、温志权等四名优秀选手参加比赛。
    我监选手与来自各单位25支代表队近百名选手同台竞技。比赛中,选手们积极参与,充分交流,充分切磋,付出了汗水,收获了喜悦,赛出了风格、赛出了水平。
    经过三天激烈角逐,通过选手们智力与毅力的双重较量,决出了各项比赛名次。我监选手以优异的成绩夺得本次比赛的团体冠军,再现红星人积极进取、奋发向上的精神风貌。    

 


版权所有:英德监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000123   网站总访问量:14170456
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44188102000088号