当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

团团互联 青春互动

我监组织开展省局结对共建片区启动仪式暨团建经验交流会

时间:2018-04-19   来源:本网站   访问量:3567

 

    为落实《共青团广东监狱管理局委员会关于开展结对共建活动及交叉检查的通知》要求,促进团组织的交流与合作,4月18日上午,“团团互联 青春互动”结对共建仪式暨团建经验交流会在英德监狱办公楼122会议室正式举行。会议由团委书记陈志鹏同志主持,英德监狱政治处主任刁胜东同志出席会议并讲话,广州监狱、高明监狱、揭阳监狱、明康监狱的团委书记及优秀团员干部代表、英德监狱各团支部优秀青年团员共20余人参加了会议。



    会议开始,我监政治处刁胜东主任、广州监狱团委书记莫苏毅同志、高明监狱团委书记宋志明同志、揭阳监狱团委书记江锐龙同志、明康监狱团委书记张婵媛同志与我监团委书记陈志鹏同志一齐开启仪式启动球,为结对共建仪式正式拉开了帷幕。随后,各单位团委书记共同签署《结对共建协议书》,为全面建立互帮、互学、互助友好协作关系达成共识。



    会议中,我监团委书记陈志鹏同志以视频的方式向来访单位团委代表展示了我监近年来的团建工作情况。各兄弟单位团委代表就团建工作中遇到的困难展开了热烈的讨论,就工作成果,分享了各自的宝贵经验。在之后的团建工作交叉检查中,我监团建工作台帐得到了各兄弟单位的一致好评。



    会后,陈志鹏书记邀请各单位团委代表参观红星旧址,开展了重走红星路和特色户外拓展活动,让兄弟单位更好地了解英德监狱历史和“红星人”精神。
    此次结对共建和团建工作经验交流活动,开启了各监狱单位团委间沟通交流常态化机制,是各单位团委整合资源、加强交流、拓展团建领域、创建团建方式的有力保障,有助于各单位团员青年之间互动交流,增进了解,扩大沟通,深化友谊,为监狱事业的长足发展提供源头活水。

 


版权所有:英德监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000123   网站总访问量:12882950
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44188102000088号