当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

2017年度全省监狱新闻宣传调研工作总结会在英德监狱召开

时间:2017-12-19   来源:本网站   访问量:889

 

    12月19日,2017年度全省监狱新闻宣传调研工作总结会在英德监狱召开,省监狱管理局办公室相关人员,南方日报、羊城晚报、信息时报、新快报、民主与法制、广东电视台珠江频道等多家省级新闻媒体记者莅临我监参加会议,英德监狱监狱长刘杨同志,副监狱长柳黎明、禹宏魁同志、相关部室领导以及乐昌、阳江、肇庆、番禺监狱、未管所负责新闻宣传工作的办公室(研究室)负责人参加了会议,会议由省监狱管理局办公室副主任尹华飞主持。
    会议首先由阚淼科长对2017年全年监狱新闻宣传调研工作进行了总结和分析。尹华飞副主任对全省监狱在新闻宣传方面所做的大量工作给予了充分肯定,他认为当前社会各界对监狱安全稳定和监管执法等工作高度关注,在新媒体时代,社会信息化和网络媒体快速发展,监狱系统应当积极关注社会舆论,主动联合新闻媒体,不断提升对外宣传能力,积极主动地占据对外宣传话语权、主导权。与会人员纷纷发言,围绕监狱新闻宣传调研工作提出了自己的意见和建议,参会的新闻媒体记者就如何做好监狱的新闻宣传工作发表了专业的看法和建议。
    英德监狱刘杨监狱长要求英德监狱参会人员把握难得的学习机会,从各新闻媒体记者朋友这里得到的启发,从省局和各兄弟单位这里学到经验。要求英德监狱办公室认真做好新闻宣传调研工作,聚焦监狱工作主业,传播监狱正能量,讲好监狱新故事,弘扬监狱新风尚,增强监狱公信力,为贯彻落实治本安全观和打造模范监狱、特强监狱作出应有的贡献。
    会前,南方日报、羊城晚报、信息时报、新快报、民主与法制记者对英德监狱的罪犯改造工作进行了采访。


版权所有:英德监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000123   网站总访问量:12882974
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44188102000088号