当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

省监狱系统十九大精神巡回宣讲团到英德监狱开讲

时间:2017-12-06   来源:本网站   访问量:932

 

    12月5日,省监狱系统学习宣传贯彻十九大精神巡回宣讲到英德监狱开讲,监狱党委成员、党(总)支部书记、副书记及普通党员约130人聆听了宣讲。
    省局十九大精神学习宣讲团讲师王平同志以《站在推动伟大工程的高度,紧紧抓住提升组织力这个重点,切实做好新时代监狱党建工作》为题为参会人员上了一堂精彩的专题辅导。报告从十八大以来党的建设面临的形势和挑战开篇,紧紧围绕十九大报告中关于党的建设的论述,全面梳理新时代党的建设八大任务,围绕如何提高基层组织力这一问题,进行了深入的分析和论述。同时,结合自身工作的思考和监狱系统党建工作中的不足,深入分析归纳总结了监狱党的建设组织力不足的原因,并对照原因提出了十条有力的具体措施。
报告中既有深入浅出的理论阐述,又有接地气的实际案例分析,更有实践层面的对策思考,为我们深入、完整、系统领会十九大报告中关于党的建设进行了全面系统的讲解,参会人员深受教育和启发。
    刘杨监狱长强调:学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后我们的首要政治任务,全监各级党组织、广大党员要以省局十九大精神宣讲为契机,进一步学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,切实做到:一是坚持读原文,悟原理,结合实际,学深学透,在学以致用、推动工作上见成效。二是坚持领导带头,层层压实责任,紧紧围绕监狱制定的学习宣传方案,有载体、有实效、有特色开展系列学习活动。三是要创新形式,做好宣传,深入挖掘身边学习贯彻十九大精神先进事迹,做到知行合一,学习宣传两促进。


版权所有:英德监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000123   网站总访问量:12882050
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44188102000088号