当前位置: 首页 ->

省局领导莅临英德监狱培训点授课

时间:2017-12-05   来源:本网站   访问量:411

 

    12月5日下午,省监狱管理局办公室副主任尹华飞来到英德监狱初任培训点,为新警们讲授了一堂以“新媒体时代下监狱网络舆情应对”为主题的文化课。

    尹华飞副主任主要从新媒体时代网络舆情的新动向、监狱网络舆情产生的原因以及如何应对新媒体等方面进行了讲述。他指出,随着我国信息化社会和网络媒体的快速发展,当前社会各界对监狱的安全稳定和监管执法等工作高度关注,在新媒体时代,各监狱应积极提升对外宣传能力,及时处理好网络舆情,主动引导社会舆论,占据话语的主导权,从而实现对网络舆情的有效管控。同时,监狱人民警察作为公职人员,要积极维护监狱在公众心中的正义形象,树立监狱机关和监狱人民警察的良好形象,为保障监狱机关依法履行职能、维护社会和谐稳定发挥积极作用。

    通过此次授课,让学员们对新媒体时代下监狱网络舆情应对工作的特点有了深入的了解,为今后工作中及时应对监狱工作中的突发事件起到了指导作用。


版权所有:英德监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:9022658
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图