当前位置: 首页 ->

英德监狱垃圾池改造项目工程结果公示

时间:2017-11-06   来源:本网站   访问量:608

 

    经二0一七年七月二十四日监狱长办公会研究:同意关于对监狱罪犯伙房配套设施更新项目及申请省局存量资金的请示,由相关部门办理(其中对原有罪犯伙房垃圾池进行改造,改造预算25.29万元)。
    根据广东省监狱管理局文件《关于印发省属监狱小额建设工程施工交易管理办法(试行)的通知》(粤狱发[2016]113号)规定:承包意向人在2家以上的,即可进入摇珠程序。2017年11月6日上午10:00在警务保障中心二楼会议室召开摇珠确定承包意向人会议。摇珠确定本次采购项目的合作商家为韶关市新城兴建筑工程有限公司。项目金额贰拾伍万贰仟玖佰元整(¥25.29万元)。
    项目负责人:康磊
    注册建造师证书编号:GD050879
    公示期三天。

 


                                                                    广东省英德监狱 
                                                                     2017年11月6日


版权所有:英德监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8263513
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图