当前位置: 首页 ->

英德监狱垃圾池改造项目工程发包(第二次)公告(小额工程)

时间:2017-10-30   来源:本网站   访问量:806

 

    广东省英德垃圾池改造项目工程采取从广东省监狱系统小额工程施工企业库中以随机抽取法(摇珠法)的方式选取施工承包人。截止2017年10月26日无库内企业报名,采购失败。根据《省属监狱小额建设工程施工交易管理办法(试行)》,将预算金额调整为252900元。欢迎库内企业报名:有关项目内容及要求如下:
    一、工程项目名称:《英德监狱垃圾池改造项目工程》,编号:YY17—XE002。
    二、工程项目发包价:人民币贰拾伍万贰仟玖佰元整(¥252900元)。
    三、工程项目内容:英德监狱垃圾池改造项目工程(详见需求书)。
    四、工程建设地点:英德市城北金子山大道四号路一号
    五、工期要求:自签订合同之日起一个月之内完工。每天只能在上午八点至下午五点按监狱要求在监仓内指定的区域施工。
    六、报名时间:2017年10月30日8:30时起至2017年11月3日17:00时止(正常办公时间,法定节假日除外)。
    七、报名地点:广东省英德监狱警务保障中心(自采办公室)。
    八、摇珠时间:2017年11月6日上午10:00。
    九、报名人的所需资质要求及确定工程承包人的方法 

    1、 商家必须为国内合法运营的独立企业、事业法人或其他组织。 
    2、 确定工程承包人的方法:从已报名符合条件的施工企业中随机抽取(摇珠法)。 
    十、报名时须提供下列资料: 
    1、《库内企业报名凭证》原件及其复印件;
    2、库内企业委派工程联系人身份证原件及其复印件; 
    3、《企业营业执照》(营业范围须标明与建筑安装、土木工程、装修、装修材料等)、《税务登记证》复印件; 组织机构代码副本复印件;税务登记证副本;银行开户许可证明书复印件;
    4、《资质证书》复印件; 
    5、《安全生产许可证》复印件;
    6、项目负责人授权委托书,所委派的工程联系人必须是库内企业有购买1年以上社会保险的在职员工,有效身份证复印件及联系方式; 
以上资料需盖企业公章方为有效。 
    十一、资格审查:监狱小额建设工程交易管理工作小组岗位人员对报名企业提交的资料进行现场审查。在报名截止时间内资格审查合格的库内企业即取得摇珠资格。如有异议,可书面向岗位负责人提出复审。 
    十二、工程履约保证金及交纳方式 
    1、 该工程履约保证金为: 人民币贰万伍仟元整(¥25000元)。 
    2、交纳方式: 承包人须在取得《工程发包通知书》后3个工作日内到英德监狱办公大楼二楼企业财务室交纳履约保证金。 
联系人:张女士、马女士    
电    话:(0763)3165078  邮箱:YD2200896@163.com
传   真:(0763)3165078       邮   编: 513000
地   址:  广东省英德市城北金子山大道四号路一号。
附件:1、需求书
      2、材料清单

 

 

                                                                 广东省英德监狱

                                                                  2017年10月26日
      /resource/kindeditor/attached/file/20171031/20171031101514_17287.doc

/resource/kindeditor/attached/file/20171031/20171031101531_16742.doc


版权所有:英德监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8263514
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图